Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
Zum Bewerten auf die Sterne klicken.
Bewertung:
Ø 0 ( Stimmen),  Kommentare
Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach

Zutaten für 4 Portionen:
400gSpaghetti (Nudeln)
50gPetersilie
50gButter
80gParmesan
Salz iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Pfeffer, weiß iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.

Pasta mit Petersilie

Pasta mit Petersilie -  (Foto: Eva Maria Lipp - Nicht zur freien Verwendung)

Zubereitung

    • Ausreichend Wasser in einem Topf mit Salz zum Kochen bringen.
    • Spaghetti darin Al dente (bissfest) kochen.
    • Inzwischen Petersilie fein schneiden.
    • Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die geschnittene Petersilie zufügen und durchrühren.
    • Spaghetti abseihen und zur Butterpetersilie geben.
    • Gut vermengen und zugedeckt bei kleinster Flamme 2 Minuten aromatisieren lassen.
    • Dann auf Tellern gefällig anrichten und mit grob geraspeltem Parmesan servieren.


Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgeben

Kommentare 

Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.

Mein persönlicher Tipp

Selbstverständlich können auch andere Kräuter verwendet werden.

Quellen:
 

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.