Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
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Kochdauer:
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach

Zutaten für 4 Portionen:
2Stk.Eier
Mehl (glatt) iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Wasser iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Salz iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
250gBröseltopfen
Petersilie, gehackt iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben. S Aktuelle Verfügbarkeit:
Glashaus, Folientunnel aus Österreich

Wichtiger Hinweis zur aktuellen Saison/Verfügbarkeit: abhängig von Witterung, geografische und klimatische Lage der Region.
Pfeffer, frisch gemahlen iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
40gButter

Häfenstrudelsuppe

Zubereitung

  • Nudelteig
    • Zutaten (für 4 Portionen): 1 Ei, nötiges glattes Mehl, Wasser und Salz
    • Aus den Zutaten einen weichen Nudelteig bereiten und rasten lassen.
    • Nudelteig dünn ausrollen, die Fülle aufstreichen und einrollen.
    • Rolle mit dem Finger einkerben, so dass Tascherln entstehen und abschneiden.

  • Fülle
    • Zutaten (für 4 Portionen): 250 g bröseliger Topfen, 1 Ei, Salz und fein gehackte Petersilie
    • Für die Fülle alle Zutaten gut verrühren.

  • Häfenstrudelsuppe
    • Zutaten (für 4 Portionen): 1 l Wasser ,Salz, Pfeffer und 40 g Butter
    • Wasser, Salz und Pfeffer kochen.
    • Die Tascherln in die Suppe einkochen und 10 Minuten leicht köcheln lassen.
    • Vor dem Servieren heiße Butter und gehackte Petersilie zufügen.


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Mein persönlicher Tipp

Die Fülle für diese Art von Strudel kann jederzeit variiert werden.

Quellen:
 

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