Kochdauer:


Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)



Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)
Schwierigkeit:


gut machbar



gut machbar
Zubereitung
- Von der Schweinschulter Fett und Sehnen entfernen. Das Fleisch in etwa 4 cm große Würfel schneiden.
- Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch ebenso schälen und grob würfelig schneiden.
- Das Schmalz in einem ausreichend großen Topf sehr heiß werden lassen und das Fleisch darin bei starker Hitze rundum anbraten.
- Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und leicht bräunen.
- Paprikapulver und Tomatenmark unterrühren und leicht anrösten. Mit der klaren Suppe aufgießen und würzen.
- Im geschlossenen Topf langsam unter mehrmaligem Umrühren etwa 1,5 Stunden garen.
- Inzwischen die Paprikaschoten waschen und putzen sowie in kleine Stücke schneiden und zum Gulasch geben und mitkochen.
- Wenn das Fleisch gar ist, das Sauerkraut zufügen.
- Mit Salz und Cayennepfeffer würzig abschmecken und weitere 30 Minuten fertiggaren.
- Beilage
- dazu reicht man Salzerdäpfel oder Püree.
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Diese winterliche Speise kann sehr gut auch mit anderem Fleisch zubereitet werden.Quellen:
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Eva Maria Lipp: Seminarrezept