Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
Zum Bewerten auf die Sterne klicken.
Bewertung:
Ø 0 ( Stimmen),  Kommentare
Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach

Zutaten:
15daggemahlener Mohn
12dagZucker
100mlMilch
Zimt, gemahlen iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
7dagSemmelbrösel
Rum (38 %) iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Rosinen iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.

Mohnfülle

Symbolbild für Mohnfülle -  (Foto: Stefan Stinglmayr - Nicht zur freien Verwendung)

Zubereitung

    • Zucker und Milch aufkochen lassen, geriebenen Mohn dazugeben, restliche Zutaten beigeben und durchmischen.
    • Eventuell mit Marillenmarmelade oder Honig abschmecken.


Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgeben

Kommentare 

Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.
Quellen:
 

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.