Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
Zum Bewerten auf die Sterne klicken.
Bewertung:
Ø 0 ( Stimmen),  Kommentare
Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach

Zutaten für 4 Portionen:
250mlSchlagobers
250gJoghurt
250gTopfen
Erdbeeren iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben. S Aktuelle Verfügbarkeit:
Aus österreichischer Freiland-/Glashaus-Produktion nicht verfügbar.

Wichtiger Hinweis zur aktuellen Saison/Verfügbarkeit: abhängig von Witterung, geografische und klimatische Lage der Region.
Zucker iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Vanillezucker iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Biskotten iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.

Erdbeer-Topfendessert

Zubereitung

    • Schlagobers schlagen, Topfen und Jogurt unterheben, klein geschnittene Erdbeeren dazu geben und mit Zucker abschmecken.
    • Ein wenig Creme in Gläser füllen, dann eine Schicht Biskotten, dann wieder Creme
    • Vorm Servieren kühl stellen und mit Schlag garnieren.


Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgeben

Kommentare 

Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.

Mein persönlicher Tipp

Anstatt Biskotten können auch Kekse oder Kuchenreste verwendet werden.

Quellen:

  • Andrea Schilchegger: Privatrezept
 

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.