Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
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Bewertung:
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Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach

Zutaten:
8Stk.Semmeln
Powidl iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
6Stk.Eier
Salz iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Fett iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Zimt, gemahlen iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Staubzucker iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.

Pofesen

Steyrer Beichtpofesen -  (Foto: LK OÖ/ Maria Schönleitner - Nicht zur freien Verwendung)

Zubereitung

    • Semmeln werden in Schnitten geteilt und je 2 Stück mit Powidlmarmelade und etwas Zimt zusammengesetzt.
    • Nun wendet man die Schnitten in schwach versprudeltem, gesalzenem Ei und bäckt sie in heißem Fett rasch beidseitig goldbraun.
    • Überzuckert noch heiß servieren.


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Mein persönlicher Tipp

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Quellen:
 

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