Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
Zum Bewerten auf die Sterne klicken.
Bewertung:
Ø 1.5 (2 Stimmen),  Kommentare
Kochdauer:
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach

Zutaten für 4 Portionen:
4Stk.altbackene Semmeln
2Stk.Eier
250mlMilch
50gRosinen
50gMehl
1Stk.Schweinenetz
Schmalz iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.

Netzknödel mit Rosinen

Netzknödel mit Rosinen -  (Foto: Eva Maria Lipp - Nicht zur freien Verwendung)

Zubereitung

    • Semmeln würfelig schneiden und mit Eiern und Milch vermengen. Masse anziehen lassen. Rosinen und Mehl zugeben.
    • Schweinsnetz auflegen und in ca. 20 mal 20 cm große Quadrate schneiden.
    • Knödel formen und in Schweinsnetz einwickeln und in eine befettete Pfanne setzen.
    • Knödel im Ofen braten und zu Schweinsbraten servieren.


Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgeben

Kommentare 

Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.

Mein persönlicher Tipp

Schweinsnetz macht alle gebackenen Knödel saftig und hält flaumige Füllungen gut zusammen.

Quellen:
 

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.