Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
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Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach

Zutaten:
300gFaschiertes
1Stk.fein gehackte Zwiebel
100gTopfen
3ELHaferflocken
Kräutersalz iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Pfeffer, frisch gemahlen iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
0,5TLMajoran S Aktuelle Verfügbarkeit:
Glashaus, Folientunnel aus Österreich

Wichtiger Hinweis zur aktuellen Saison/Verfügbarkeit: abhängig von Witterung, geografische und klimatische Lage der Region.
1Stk.Paprika S Aktuelle Verfügbarkeit:
Reif vom Freiland aus Österreich

Wichtiger Hinweis zur aktuellen Saison/Verfügbarkeit: abhängig von Witterung, geografische und klimatische Lage der Region.
Mayonnaise iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Pfefferkörner, schwarz iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.

Gruselig gute Fleischspinnen

Gruselige Fleischspinnen -  (Foto: LKOOE/Evelyn Puchner - Nicht zur freien Verwendung)

Zubereitung

    • Das Faschierte mit feingehacktem Zwiebel, Topfen und Haferflocken gut vermischen.
    • Mit Kräutern, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
    • Nun am besten mit leicht befeuchteten Händen kleine, feste Laibchen formen.
    • Die Laibchen grillen oder in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl beidseitig braten.
    • Zu guter Letzt werden die Laibchen wie gruselige Spinnen dekoriert.
    • Dazu auf den zwei gegenüberliegenden Seiten mit einem Zahnstocher je 4 Löcher bohren.
    • In diese Löcher je einen Paprikastreifen stecken.
    • Für die Augen zwei Tupfer Majonäse aufspritzen und ein Pfefferkorn daraufsetzen.


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Mein persönlicher Tipp

Die Spinnen schmecken kalt oder warm und sind auch für Partys und Feste ein cooler Genuss!

Quellen:
 

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