Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
Zum Bewerten auf die Sterne klicken.
Bewertung:
Ø 0 ( Stimmen),  Kommentare
Kochdauer:
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach

Zutaten für 4 Portionen:
3Stk.Erdäpfel S Aktuelle Verfügbarkeit:
Lagerware aus Österreich

Wichtiger Hinweis zur aktuellen Saison/Verfügbarkeit: abhängig von Witterung, geografische und klimatische Lage der Region.
1lRindsuppe
65mlSauerrahm
Kümmel iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.

Erdäpfelsuppe (roh)

Erdäpfelsuppe (roh) -  (Foto: LK OÖ/Bettina Grasböck - Nicht zur freien Verwendung)

Zubereitung

    • Rindsuppe zum Kochen bringen und die rohen Erdäpfel in die Suppe reiben.
    • 10 Minuten kochen lassen, mit Rahm verfeinern, abschmecken und mit Petersilie bestreuen.


Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgeben

Kommentare 

Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.

Mein persönlicher Tipp

Thymian passt geschmacklich sehr gut zu Erdäpfelsuppe und eine ganz besondere Kombination wären kleine Eierschwammerl als Einlage (diese kurz in Butter anrösten). Laktosefreien Sauerrahm verwenden.

Quellen:
 

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.