Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
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Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach

Zutaten für 4 Portionen:
500mlWeißwein
500mlWasser
Zitronenschalen, unbehandelt iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Gewürznelken iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
0,33StangenZimtrinden
Piment, gemahlen iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
46,67gZucker
1,33Stk.Eier
1ELMehl
13,33gButter

Weinsuppe

Zubereitung

    • Wein, Wasser, Gewürze und Zucker aufkochen.
    • Die Eier und das Mehl mit etwas kaltem Wasser absprudeln, zum kochenden Wein geben und unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen, danach abseihen (um die Gewürze zu entfernen).
    • Zum Schluss mit der kalten, in Stücke geschnittenen Butter montieren und die Suppe sofort servieren.


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Quellen:
 

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