Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
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Kochdauer:
Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:
2Stk.Vollkornweckerl
200gSchinken
150gHartkäse
100gChampignons S Aktuelle Verfügbarkeit:
Glashaus, Folientunnel aus Österreich

Wichtiger Hinweis zur aktuellen Saison/Verfügbarkeit: abhängig von Witterung, geografische und klimatische Lage der Region.
2Stk.Paradeiser S Aktuelle Verfügbarkeit:
Glashaus, Folientunnel aus Österreich

Wichtiger Hinweis zur aktuellen Saison/Verfügbarkeit: abhängig von Witterung, geografische und klimatische Lage der Region.
frische Kräuter iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Oregano iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben. S Aktuelle Verfügbarkeit:
Glashaus, Folientunnel aus Österreich

Wichtiger Hinweis zur aktuellen Saison/Verfügbarkeit: abhängig von Witterung, geografische und klimatische Lage der Region.

Gefülltes, heißes Vollkornweckerl

Gefülltes, heißes Vollkornweckerl -  (Foto: LKOOE/Evelyn Puchner - Nicht zur freien Verwendung)

Zubereitung

    • Schinken und Käse in Würfel schneiden; die Tomaten und Schwammerl in Stücke schneiden.
    • Die Vollkornweckerl halbieren und das Innere mit einem Löffel herausnehmen und in kleine Stücke schneiden.
    • Die Zutaten vermengen und in die ausgehöhlten Brothälften füllen und auf ein Backblech setzen.
    • Im Rohr bei 180 °C ca. 5 bis 8 Minuten backen.


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Mein persönlicher Tipp

Für einen besonderen Geschmack können die 150g Käse auch auf verschiedene Käsesorten aufgeteilt werden.

Quellen:
 

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