Kochdauer:


Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)



Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)
Schwierigkeit:


gut machbar



gut machbar
Zubereitung
- Frittaten
- Zutaten: 0,3 l Milch, 2 Eier, Salz, 150g Mehl
- Frittaten backen und feinnudelig schneiden.
- Abtrieb
- Zutaten: 60g Butter, 3 Eidotter, Salz, 1 Eßl. Petersilie feingehackt, 3 Eiklar Schnee
- Weiche Butter, Dotter und Salz schaumig rühren, Petersilie, Frittaten und den steif geschlagenen Eischnee unterrühren.
- Die Masse 4-5 cm dick in ein feuchtes Geschirrtuch locker einrollen, auf beiden Seiten zubinden und in schwach kochendem Salzwasser ca. 30min gar ziehen lassen.
- Die Frittatenwurst in Scheiben schneiden und zu einer guten Rindsuppe servieren.
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgebenKommentare
Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.Mein persönlicher Tipp
Die Frittatenwurst kann auch in Frischhaltefolie eingerollt und gekocht werden. Da empfiehlt es sich jedoch, mehrere Lagen herumzuwickeln, damit die nötige Festigkeit gegeben ist.Quellen:
-
Maria Thek: Rezept aus Bäuerinnenkochkurs