Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
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Bewertung:
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Kochdauer:
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach

Zutaten:
5Stk.Tomaten, geschält
2Stk.Paprikas, rot S Aktuelle Verfügbarkeit:
Reif vom Freiland aus Österreich

Wichtiger Hinweis zur aktuellen Saison/Verfügbarkeit: abhängig von Witterung, geografische und klimatische Lage der Region.
2Stk.Paprikas, grün S Aktuelle Verfügbarkeit:
Reif vom Freiland aus Österreich

Wichtiger Hinweis zur aktuellen Saison/Verfügbarkeit: abhängig von Witterung, geografische und klimatische Lage der Region.
3Stk.gelbe Zwiebeln S Aktuelle Verfügbarkeit:
Reif vom Freiland aus Österreich

Wichtiger Hinweis zur aktuellen Saison/Verfügbarkeit: abhängig von Witterung, geografische und klimatische Lage der Region.
2Stk.Chilis
1Stk.Zitrone
1ELSalz
1ELZucker

Gemüsesalsa

Gemüsesalsa -  (Foto: Eva Maria Lipp - Nicht zur freien Verwendung)

Zubereitung

    • Die geputzten, gewaschenen, in Würfel geschnittenen Zutaten in einen Topf ohne Deckel geben.
    • Zitrone auspressen und Saft zugeben.
    • Ca. 1-1,5 Stunden bei mittlerer Hitze kochen, bis die Salsa eine sämige Substanz hat. Dabei oft umrühren.
    • Die Menge von Zucker, Salz und Chili, kann nach Belieben geändert werden.


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Mein persönlicher Tipp

Die Gemüsesorten können je nach Jahreszeit verändert werden. Wichtig ist die lange Kochzeit.

Quellen:
 

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