Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
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Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach

Zutaten für 4 Portionen:
250gKarotten S Aktuelle Verfügbarkeit:
Lagerware aus Österreich

Wichtiger Hinweis zur aktuellen Saison/Verfügbarkeit: abhängig von Witterung, geografische und klimatische Lage der Region.
250gZucchini S Aktuelle Verfügbarkeit:
Aus österreichischer Freiland-/Glashaus-Produktion nicht verfügbar.

Wichtiger Hinweis zur aktuellen Saison/Verfügbarkeit: abhängig von Witterung, geografische und klimatische Lage der Region.
150gfein gehackte Zwiebeln
200gParadeiser S Aktuelle Verfügbarkeit:
Glashaus, Folientunnel aus Österreich

Wichtiger Hinweis zur aktuellen Saison/Verfügbarkeit: abhängig von Witterung, geografische und klimatische Lage der Region.
Salz iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Orangensaft iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
4ELWeißwein
50gButter
600gForellenfilets (Fisch)
30gÖl
Salz iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Pfeffer, weiß iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.

Forellen – Gemüseragout

Forellen-Gemüseragout -  (Foto: Eva Maria Lipp - Nicht zur freien Verwendung)

Zubereitung

    • Die Karotten schälen und in Streifen schneiden.
    • Zucchini waschen und klein schneiden.
    • Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
    • Die Tomaten in heißes Wasser legen und häuten.
    • Danach in Stücke schneiden.
    • Die Butter zerlassen und den Zwiebel darin anschwitzen.
    • Dann die Karotten dazugeben um mit Wein und Orangensaft aufgießen.
    • Nach 3 Minuten die Zucchini und die Tomatenstücke dazugeben und würzen.
    • In der Zwischenzeit die Forellenfilets mit Salz und weißem Pfeffer würzen und im heißen Fett knusprig braten.
    • Das Gemüseragout abschmecken und anrichten.
    • Die gebratenen Forellen in Stücke schneiden und auf das Ragout legen.
    • Mit Basilikum oder anderen Kräutern garniert servieren.


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Kommentare 

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Mein persönlicher Tipp

Bei diesem Gericht ist man sowohl beim Gemüse als beim Fisch sehr variabel. Gekocht wird mit dem, was da ist.

Quellen:
 

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