Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
Zum Bewerten auf die Sterne klicken.
Bewertung:
Ø 5 (1 Stimmen),  Kommentare
Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach

Zutaten für 4 Portionen:
4Stk.Schweinsschnitzel
4ScheibenKochschinken
4ScheibenGouda
1TLSalz
1Msp.Pfeffer, gemahlen iGilt nur für Basisportionen - Nach Geschmack und Gefühl zu geben!
0,5TLPaprikapulver
50gWeizenmehl
2Stk.Eier
80gSemmelbrösel
500mlÖl

Cordon Bleu

Cordon Bleu -  (Foto: Eva Maria Lipp - Nicht zur freien Verwendung)

Zubereitung

    • Die Schweinsschnitzel von beiden Seiten mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen.
    • Auf jede Fleischscheibe zwei Scheiben Gouda legen und darauf die Schinkenscheibe, zusammenklappen und mit je drei Zahnstochern schließen.
    • Nacheinander mit Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln sorgfältig panieren und in einer beschichteten Pfanne in heißem Fett goldgelb ausbacken.


Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgeben

Kommentare 

Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.

Mein persönlicher Tipp

Als Füllung ein sehr gutes Selchfleisch verwenden oder auch mit Gemüse Variationen spielen.

Quellen:
 

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.