Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
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Kochdauer:
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach

Zutaten für 4 Portionen:
200gfein gehackte Zwiebeln
20gSchweineschmalz
200gSchweinefleisch
200gErdäpfel S Aktuelle Verfügbarkeit:
Reif vom Freiland aus Österreich

Wichtiger Hinweis zur aktuellen Saison/Verfügbarkeit: abhängig von Witterung, geografische und klimatische Lage der Region.
1PaarFrankfurter
1TLPaprikapulver
1Pkg.Bohne, weiß S Aktuelle Verfügbarkeit:
Reif vom Freiland aus Österreich

Wichtiger Hinweis zur aktuellen Saison/Verfügbarkeit: abhängig von Witterung, geografische und klimatische Lage der Region.
10gSalz
1lWasser
2gPfeffer, schwarz
40gParadeismark
3BlätterLorbeerblätter
125mlSauerrahm
1ELfrische Kräuter

Kräftige Katersuppe

Kräftige Katersuppe -  (Foto: Eva Maria Lipp - Nicht zur freien Verwendung)

Zubereitung

    • Zwiebel fein hacken und in Fett ca. ½ Stunde dünsten.
    • Fleisch würfelig schneiden und zum Zwiebel geben.
    • Gewürze und Paprika unterrühren und mit Wasser aufgießen.
    • Erdäpfel schälen und kleinwürfelig schneiden und nach einer halben Stunde zur Suppe geben.
    • Zuletzt geschnittene Frankfurter und Bohnen zur Suppe geben.
    • Nochmals 15 Minuten leicht köcheln lassen.
    • Sauerrahm mit 4 EL Wasser glattrühren und zur Suppe geben.
    • Suppe abschmecken und mit Kräutern servieren.


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Mein persönlicher Tipp

Zur Abwechslung kann auch einmal Geflügel oder Lamm verwendet werden.

Quellen:
 

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