Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
Zum Bewerten auf die Sterne klicken.
Bewertung:
Ø 0 ( Stimmen),  Kommentare
Kochdauer:
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach

Zutaten für 4 Portionen:
200gfein gehackte Zwiebeln
20gSchweineschmalz
200gSchweinefleisch
200gErdäpfel S Aktuelle Verfügbarkeit:
Lagerware aus Österreich

Wichtiger Hinweis zur aktuellen Saison/Verfügbarkeit: abhängig von Witterung, geografische und klimatische Lage der Region.
1PaarFrankfurter
1TLPaprikapulver
1Pkg.Bohne, weiß S Aktuelle Verfügbarkeit:
Aus österreichischer Freiland-/Glashaus-Produktion nicht verfügbar.

Wichtiger Hinweis zur aktuellen Saison/Verfügbarkeit: abhängig von Witterung, geografische und klimatische Lage der Region.
10gSalz
1lWasser
2gPfeffer, schwarz
40gParadeismark
3BlätterLorbeerblätter
125mlSauerrahm
1ELfrische Kräuter

Kräftige Katersuppe

Kräftige Katersuppe -  (Foto: Eva Maria Lipp - Nicht zur freien Verwendung)

Zubereitung

    • Zwiebel fein hacken und in Fett ca. ½ Stunde dünsten.
    • Fleisch würfelig schneiden und zum Zwiebel geben.
    • Gewürze und Paprika unterrühren und mit Wasser aufgießen.
    • Erdäpfel schälen und kleinwürfelig schneiden und nach einer halben Stunde zur Suppe geben.
    • Zuletzt geschnittene Frankfurter und Bohnen zur Suppe geben.
    • Nochmals 15 Minuten leicht köcheln lassen.
    • Sauerrahm mit 4 EL Wasser glattrühren und zur Suppe geben.
    • Suppe abschmecken und mit Kräutern servieren.


Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgeben

Kommentare 

Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.

Mein persönlicher Tipp

Zur Abwechslung kann auch einmal Geflügel oder Lamm verwendet werden.

Quellen:
 

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.