Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
Zum Bewerten auf die Sterne klicken.
Bewertung:
Ø 0 ( Stimmen),  Kommentare
Kochdauer:
Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)
Schwierigkeit:
gut machbar

Zutaten:
10dagButter
15dagBraunzucker, großkörnig
1ELHonig
125mlSchlagobers
1Msp.Salz iGilt nur für Basisportionen - Nach Geschmack und Gefühl zu geben!
18dagMandelsplitter
2ELSesam
1ELRosine
15dagKürbiskerne

Kürbiskernflorentiner

Kürbiskernflorentiner -  (Foto: Manuela Pichler - Nicht zur freien Verwendung)

Zubereitung

    • Butter, Zucker, Honig, Schlagobers und Salz in einem Topf ca. 8 Minuten kochen.
    • Die Masse wird dicklich.
    • In diese Masse die restlichen Zutaten einrühren.
    • Masse dünn auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech aufstreichen und backen.
    • Die Masse soll etwas bräunlich sein.
    • Noch warm in Schnitten schneiden.
    • Backemfehlung: 15 bis 20 Minuten bei 180°C.


Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgeben

Kommentare 

Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.
Quellen:
 

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.