Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
Zum Bewerten auf die Sterne klicken.
Bewertung:
Ø 0 ( Stimmen),  Kommentare
Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach

Zutaten für 4 Portionen:
20dagSchafskäse
8ScheibenBauchspeck
1TLDirndlmarmelade
3ELBalsamico
1TLKräutersalz
3ELMaiskeimöl
frische Kräuter iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.

Schafkäse im Speckmantel auf Blattsalat mit Dirndl Balsamico

Schafkäse im Speckmantel auf Blattsalat mit Dirndl Balsamico -  (Foto: Elisabeth Heidegger - Nicht zur freien Verwendung)

Zubereitung

    • Schafkäse in daumendicke Stücke schneiden, mit Speck umwickeln und in einer beschichteten Pfanne kurz rundherum anbraten.
    • Den Blattsalat putzen und waschen.
    • Für die Dirndl Balsamico Marinade die Dirndlmarmelade mit dem Balsamico, dem Kräutersalz und dem Maiskeimöl gut verrühren.
    • Den Blattsalat damit marinieren und mit den Schafkäseröllchen auf Tellern anrichten.
    • Mit frischen Kräutern der Saison bestreut servieren.


Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgeben

Kommentare 

Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.
Quellen:

  • Landwirtschaftskammer Niederösterreich: Gartenfrische Salate
 

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.