Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
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Kochdauer:
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:
gut machbar

Zutaten:
10dagButter
10dagStaubzucker
15dagKochschokolade
15daggeriebene Haselnüsse
3ELMehl
Haselnüsse iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben. S Aktuelle Verfügbarkeit:
Aus österreichischer Freiland-/Glashaus-Produktion nicht verfügbar.

Wichtiger Hinweis zur aktuellen Saison/Verfügbarkeit: abhängig von Witterung, geografische und klimatische Lage der Region.

Jonasbusserl

Zubereitung

    • Butter mit Zucker flaumig abtreiben, erweichte Schokolade, geriebene Haselnüsse und Mehl einmengen und alles zusammen nochmals gut verrühren.
    • Masse kühl rasten lassen.
    • Kleine Kugeln formen und evtl. Haselnuß draufdrücken
    • Auf einem Backblech bei ca. 120°C langsam backen.


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Quellen:
 

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