Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
Zum Bewerten auf die Sterne klicken.
Bewertung:
Ø 0 ( Stimmen),  Kommentare
Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach

Zutaten:
3Stk.Eier
Salz iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Muskat, gerieben iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
125mlMilch

Eierstich (Royale)

Eierstich (Royale) -  (Foto: Ulrike Matscheko-Altmüller - Nicht zur freien Verwendung)

Zubereitung

    • Die Zutaten versprudeln und in eine befettete Form füllen (auch mehrere kleine Schälchen sind möglich)
    • Im Wasserbad (Backrohr ca 100°C oder Dampfgarer 100°C) 30 Minuten lang backen


Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgeben

Kommentare 

Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.

Mein persönlicher Tipp

Bei Laktoseunverträglichkeit kann man statt Milch selbst zubereitete Suppe bzw. Soja-, Reis- oder Mandelmilch verwenden! Übrigens kann auch Petersilie oder Kräuter unter die Masse gemischt werden (setzt sich ab!).

Quellen:
 

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.