Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
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Bewertung:
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Kochdauer:
Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)
Schwierigkeit:
gut machbar

Zutaten:
1Stk.Strudelteig
200gFleischreste, gebraten
1Stk.Karotte S Aktuelle Verfügbarkeit:
Lagerware aus Österreich

Wichtiger Hinweis zur aktuellen Saison/Verfügbarkeit: abhängig von Witterung, geografische und klimatische Lage der Region.
100gErdäpfel, gekocht S Aktuelle Verfügbarkeit:
Lagerware aus Österreich

Wichtiger Hinweis zur aktuellen Saison/Verfügbarkeit: abhängig von Witterung, geografische und klimatische Lage der Region.
Salz iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Pfeffer, gemahlen iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Butter iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.

Fleischstrudel

Fleischstrudel -  (Foto: Ulrike Matscheko-Altmüller - Nicht zur freien Verwendung)

Zubereitung

  • ... für einen Strudel:
    • Die Fleischreste mit den heißen Erdäpfeln faschieren.
    • Die Karotte schälen, grob würfeln, kurz anrösten und gleich mitfaschieren.
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in den Strudelteig eindrehen.
    • Mit Butter bestreichen und auf 160 °C ca. 25 Minuten backen.


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Mein persönlicher Tipp

Ein gemischter Salat, aber auch Blattspinat eignet sich sehr gut als Beilage. Dazu einen Knoblauch- oder Kräuterdip reichen.

Quellen:
 

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