Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
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Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach

Zutaten:
0,75lWasser
Kümmel iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Salz iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
1SchussEssig iGilt nur für Basisportionen - Nach Geschmack und Gefühl zu geben!
2ELMehl
65mlMilch
0,25lSauerrahm

Rahmsuppe

Rahmsuppe -  (Foto: LK OÖ/Romana Schneider - Nicht zur freien Verwendung)

Zubereitung

    • Wasser, Salz, Essig und Kümmel zum Kochen bringen
    • Rahm mit Mehl und Milch versprudeln und in Suppe einlaufen lassen
    • Kurz verkochen lassen und abschmecken


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Kommentare 

Rahmsuppe
(geschrieben von Sylvia Seitlberger am 12.05.2017)

Sie schmeckt wie in meiner Kindheit (bin heute 70), habe lange nach diesem Rezept gesucht.

Mein persönlicher Tipp

Mit gerösteten Schwarzbrotwürfeln servieren, mit Kräuter und Knoblauch verfeinern.

Quellen:
 

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