Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
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Bewertung:
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Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach

Zutaten:
40gButter
30gMehl
1Stk.fein gehackte Zwiebel
125mlWeißwein
125mlMost
0,75lRindsuppe
125mlSchlagobers
5Stk.Knoblauchzehen, zerdrückt
Salz iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Pfeffer, schwarz iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.

Knoblauchcremesuppe

Knoblauchcremesuppe -  (Foto: Ulrike Matscheko-Altmüller - Nicht zur freien Verwendung)

Zubereitung

    • Butter schmelzen, Zwiebel leicht anschwitzen, Knoblauch beigeben und mit Mehl stauben.
    • Mit Wein ablöschen und mit Suppe aufgießen.
    • Ca. 15 Minuten durchkochen lassen.
    • Anschließend mit dem Mixstab mixen und mit Obers vollenden.
    • Abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen.


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Als Altbrotverwertung können Brotwürfel geschnitten und angeröstet werden. Erst kurz vor dem Servieren in die Suppe als Einlage geben.

Quellen:
 

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