Kochdauer:


Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)



Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)
Schwierigkeit:


gut machbar



gut machbar
Zubereitung
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
- Buttermilch, Zucker, Vanillezucker und Zitrone (Saft und Schale) verrühren.
- Gelatine gut ausdrücken und in Rum erwärmen, zur Buttermilch geben und zuletzt den steif geschlagenen Rahm unterheben.
- In kleine Dessertschüsseln oder Gläser geben und mit Früchten der Saison garnieren.
- Vor dem Servieren 2-3 Stunden kalt stellen.
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgebenKommentare
Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.Mein persönlicher Tipp
Statt Buttermilch können auch Joghurt oder Sauermilch verwendet werden.Quellen:
-
Tiroler Bäuerinnenorganisation-Kufstein: „Brauchtum und Kostbarkeiten“