Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
Zum Bewerten auf die Sterne klicken.
Bewertung:
Ø 0 ( Stimmen),  Kommentare
Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach

Zutaten für 4 Portionen:
250mlMilch
4Stk.Eier
8ScheibenWeißbrot
Butterschmalz iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
250mlRotwein
200mlWasser
Zucker iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Gewürznelken iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.

Wi-Schnitta (Wein-Scheiben)

Zubereitung

    • Milch und Eier miteinander verquirlen, danach die Weißbrotscheiben nacheinander in die Eiermilch tauchen.
    • In heißem Fett beidseitig ausbacken, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    • Den Rotwein mit Wasser, Zucker und Gewürznelken erhitzen.
    • Die gebackenen Brotschnitten mit Zucker und Zimt bestreuen und mit Rotwein übergießen.


Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgeben

Kommentare 

Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.
Quellen:
 

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.