Kochdauer:


Schnell gekocht (bis 30 Minuten)



Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:


einfach



einfach
Zubereitung
- Die Zwiebeln fein hacken, in Butter anschwitzen, Milch dazugeben und über das Knödelbrot gießen. Etwas ziehen lassen.
- Den Bärlauch waschen, kleinschneiden und dazu geben.
- Ebenfalls die Eier und das Salz dazugeben, mit etwas Mehl stauben und gut vermengen.
- Aus der Masse mit nassen Händen Knödel formen.
- In kochendes Salzwasser einlegen und ca. 20 Minuten wallen lassen.
- Die Bärlauchknödel können mit zerlassener brauner Butter und geriebenen Parmesan verfeinert werden.
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgebenKommentare
Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.Mein persönlicher Tipp
Bei einem Frühlingsspaziergang die Bärlauchblätter einzeln pflücken, immer wieder riechen (VORSICHT: Finger riechen nach Knoblauch) und beachten, dass die Blätter meist zu zweit stehen und eine langen Blattstiel haben.
Quellen:
-
Regina Putz: Privatrezept