Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
Zum Bewerten auf die Sterne klicken.
Bewertung:
Ø 0 ( Stimmen),  Kommentare
Kochdauer:
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach

Zutaten für 4 Portionen:
500gMehl
5Stk.Eidotter
Salz iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Zitronen iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Butter iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Milch iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Öl iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.

Hasenöhrl mit Sauerkraut

Hasenöhrl mit Sauerkraut - Es sind dreieckige Teigtaschen mit Sauerkraut zu sehen. (Foto: Claudia Wallmann - Nicht zur freien Verwendung)

Zubereitung

    • Alle Zutaten miteinander vermengen und zu einem mittelfesten Teig verarbeiten und ca. 30 Minuten rasten lassen.
    • Danach den Teig messerrücken-dick auswalken und Dreiecke ausradeln.
    • Die Dreiecke in heißem Fett oder Öl ausbacken.
    • Mit Sauerkraut servieren und genießen.


Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgeben

Kommentare 

Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.

Mein persönlicher Tipp

Anstelle von Butter kann auch etwas Rahm in den Teig gegeben werden.

Quellen:
 

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.