Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
Zum Bewerten auf die Sterne klicken.
Bewertung:
Ø 0 ( Stimmen),  Kommentare
Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach

Zutaten:
2clWhiskey
5clApfel-Rote Rübensaft
5clweißer Balsamico Essig
1clCola-Sirup

Rauner küsst Whisky

Rauner küsst Whisky - Auf einem weißen Teller steht ein kleines Glas, darin befindet sich der rötliche Cocktail. Im Glas ist als Deko ein Rosmarienzweig platziert. Rund um das Glas liegen Kräuter und Blüten auf dem Teller. (Foto: Erwin Pils - Nicht zur freien Verwendung)

Zubereitung

    • Alle Zutaten in einen Shaker geben und gut schütteln.
    • In ein mit Eiswürfel gefülltes Glas leeren, dekorieren, servieren und genießen.

  • Regionale Zutaten verwenden:
    • Single Malt Whisky von Peter Affenzeller aus Alberndorf
    • Apfel-Rote-Rüben Saft von Wilfried Hirschvogel aus Thening
    • Weißer Balsamico Essig von Gerhard Wiesmeier aus Holzhausen
    • Cola-Sirup von Heidi und Christoph Hebesberger aus Nußbach


Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgeben

Kommentare 

Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.

Mein persönlicher Tipp

Als Garnitur können Kräuter und Blüten verwendet werden. Besonders gut eignet sich ein Rosmarinzweig.

Quellen:

  • Bad Leonfeldner Tourismusschule:
 

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.