Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal

Kochbücher und Broschüren

Hier gibt es einen Überblick über alle unsere (Rezept-)Quellen.

Arten:

Kategorien:

Rindfleisch - trendig & traditionell mit köstlichen Beilagen

Kreative Rezepte empfohlen von der NÖ Landwirtschaftskammer

„Rindfleisch ist eines der am besten kontrollierten Lebensmittel in Österreich. Die verpflichtende Kennzeichnung von Rindern und in weiterer Folge auch von Rindfleisch, gibt Sicherheit. Welche Qualitätsmerkmale bei Rindfleisch in der Küche bei der Zubereitung wichtig sind und welches Teilstück für welches Gericht zu empfehlen ist, erfahren Sie in den Kochseminaren. Ein besonderes Augenmerk wird auf die Beilagen gelegt! Denn was wäre nur ein Tafelspitz ohne Semmelkrenn? Weitere Geheimnisse von köstlichen Rindfleischbeilagen werden im Kurs verraten!

Autor: Landwirtschaftskammer Niederösterreich
Link: zur Broschüre

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.