Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal

Kochbücher und Broschüren

Hier gibt es einen Überblick über alle unsere (Rezept-)Quellen.

Arten:

Kategorien:

Alles Pute - Truthahngerichte genussvoll & leicht

Kreative Rezepte empfohlen von der NÖ Landwirtschaftskammer

„Gesund leben mit Genuss heißt die Devise“ – dabei spielt Putenfleisch eine wichtige Rolle. Das weiße Fleisch liegt voll im Trend, enthält hochwertiges Eiweiß, wichtige Vitamine und Mineralstoffe und zeichnet sich besonders durch Kalorienarmut aus. Das zarte und rasch durchgegarte Fleisch eignet sich besonders für die schnelle Küche. Ob als herzhafte Jause, schnelles Mittagsgericht, für einen gelungenen Grillabend sowie als Festtagsbraten - Truthahnfleisch ist aus der heutigen Küche nicht mehr wegzudenken.

Autor: Landwirtschaftskammer Niederösterreich
Link: zur Broschüre

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.