Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal

Kochbücher und Broschüren

Hier gibt es einen Überblick über alle unsere (Rezept-)Quellen.

Arten:

Kategorien:

Almkulinarik in Österreich

Bäuerliche Köstlichkeiten von der Alm

Kein Wandern ohne Einkehren bei der Almhütte. Damit althergebrachte Rezepte nicht in Vergessenheit geraten, wurde die Broschüre „Almkulinarik“ zusammengestellt. Neben Almgerichten, die man in ganz Österreich auf der Speisekart findet, sind auch traditionelle Spezialitäten aus den Bundesländern enthalten, wie zum Beispiel die Kärtner Almsuppe, Krautspatzen aus Oberösterreich oder das Tiroler Melchermuas.

Autor: Landwirtschaftskammer Österreich
Link: zur Broschüre

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.