Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal

Kochbücher und Broschüren

Hier gibt es einen Überblick über alle unsere (Rezept-)Quellen.

Arten:

Kategorien:

Richtig gutes BROT

Die besten Rezepte zum Selbermachen

Ein herrlich duftendes, resches, knuspriges Brot lässt bei Genießern der Jausen- und Aufstrichkultur die Herzen höher Schlagen. Hierfür hat die Brot- und Gebäckspezialistin Eva Maria Lipp eine Sammlung aus rund 100 Rezepten zusammengestellt, um die typisch österreichische Brotkultur vorzustellen. Dieses Kochbuch eigent sich für Einsteiger genauso wie für Fortgeschrittene und zeigt mit vielen Tipps und Schritt für Schritt vor wie leicht Brotbacken ist.

Autor: Eva Maria Lipp
Link: zum Kochbuch

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.