Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal

Kochbücher und Broschüren

Hier gibt es einen Überblick über alle unsere (Rezept-)Quellen.

Arten:

Kategorien:

„Brauchtum und Kostbarkeiten“

Mit bunten Rezepten durch das Jahr.

Kultur Brauchtum und Ernährung stehen eng beieinander. Es ist uns ein Herzensanliegen, durch dieses Buch ein Stück Bewusstsein für die „Kostbarkeit Lebensmittel – Mittel zum Leben“ zu schaffen. Dieses Werk soll Menschen das ganze Jahr hindurch begleiten und damit Saisonalität in der Küche verständlich machen. Im Vordergrund steht die Verwendung heimischer Lebensmittel. Vielleicht bestärkt dieses Buch auch mit der Familien, Freunden, Bekannten oder zum Beispiel in einer Dorfgemeinschaft Feste zu feiern und Brauchtum zu pflegen.

Autor: Tiroler Bäuerinnenorganisation-Kufstein
Link: zum Kochbuch

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.