Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal

 Rezept des Tages

Ob gerollt, gefaltet, gefüllt, überbacken oder als Frittaten in feine Streifen geschnitten – die Palatschinke ist ein kulinarischer Allrounder. Noch dazu ist sie ein tolles Fast-Food, wo man genau weiß was drin ist und macht nebenbei satt und glücklich. Gerade jetzt in der Fastenzeit, avanciert die Palatschinke gerne zum Hauptgang. Auf unserer Rezeptseite findest du eine Vielfalt an Palatschinken-Ideen.

Ob als Suppeneinlage in Form einer zweifärbigen Gemüse-Palatschinkenrolle oder mit würziger Leberfülle, als pikante Hauptspeise als Kraut- oder Gemüsepalatschinke oder als süße Versuchung lukulisch verpackt in  überbackene Topfenpalatschinken oder fruchige Erdbeerpalatschinken.

Tauch ein in die kunterbunte „Pala-Welt“ von Regionale Rezepte.🍓😋

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.