Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
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Bewertung:
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Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
gut machbar

Zutaten:
300gPilze
6ELZucker
250mlApfelsaft
1TLApfelessig

Karamellisierte Pilze

Karamellisierte Pilze - Auf einem grauen Tischtuck mit weißem Muster steht ein blaugrau mellierter Teller. Auf dem Teller sind braun karamellisierte fein geschnittene Pilze zu erkennen. Dahinter sind 2 Kugeln Vanilleeis zu sehen. Rundherum liegen am Tellerrand blaue und gelbe Blüten als Dekoration. Neben dem Teller liegt ein Suppenlöffel. (Foto: VrK/Achim Mandler Photography - Nicht zur freien Verwendung)

Zubereitung

    • Zucker in Apfelsaft zum Schmelzen bringen.
    • Pilze fein aufschneiden, zum geschmolzenen Zucker geben und goldgelb anbraten.
    • Mit dem Apfelessig einreduzieren lassen.
    • Mit einer Kugel Eis servieren.


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Mein persönlicher Tipp

Austernpilze eigenen sich gut für diese köstliche Nachspeise. Achten Sie beim Einkauf von Zuchtpilzen auf Frische! Lagerung: kühl und auf atmungsaktive Abdeckung achtgeben. Zuchtpilze werden nicht gewaschen, lediglich sauber geputzt!

Quellen:
 

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