Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach
einfach
Zubereitung
- Semmeln (ersatzweise auch Schwarzbrot oder Vollkorntoastbrot) in dünne Scheiben schneiden
- Mit einem Abtrieb aus Butter, Dotter, geriebenem Käse, Salz und Paprika bestreichen
- Auf einem Blech bei starker Oberhitze überbacken.
- Mehr als nur Suppeneinlage!
- Die Käseröstschnitte kann frisch aus dem Rohr als Vorspeise serviert werden!
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Käseröstschnitten sind eine ideale Verwertung von Hartkäseresten! – Übrigens kann man mit Ausstechern die Form der Käseröstschnitte auch dem Anlass anpassen - Weihnachts-sterne, Muttertagsherzen, Glückskleebätter oder auch einen „Stinkefuß“!Quellen:
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Romana Schneider & Martina Lettner: Kursunterlage Genuss gelöffelt- köstliches aus der Suppenküche