Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
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Bewertung:
Ø 5 (5 Stimmen), 2 Kommentare
Kochdauer:
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach

Zutaten:
2Stk.Räucherforellenfilets (Fisch)
Salz iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Zitronensaft iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
125mlSchlagobers, geschlagen
Petersilie iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
1PriseSalz iGilt nur für Basisportionen - Nach Geschmack und Gefühl zu geben!

Forellenmousse

Forellenmouse - Weißes Forellenmouse angerichtet auf einem grauen Teller, garniert mit Erdäpfelstangerl, goldgelb gebackenen Erdäpfelkeksen und mit grünem Salat und Tomatenhälften garniert (Foto: VrK/Achim Mandler Photography - Nicht zur freien Verwendung)

Zubereitung

  • Räucherforellenfilets fein pürieren, mit Salz und Zitronensaft würzen, halbfest geschlagenen Schlagobers und Petersilie unterheben und kaltstellen.

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Kommentare 

Top Aufstrich!
(geschrieben von Anonym am 29.07.2019)

Herrlicher Weißbrotaufstrich! Ich habe eine Räucherforelle verwendet. Passt wunderbar. Danke!!

Perfekt
(geschrieben von Anonym am 28.07.2019)

Ich hab das Mouse heute zubereitet. Top!!! Danke für das Rezept


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Mein persönlicher Tipp

Forellenmouse kann wahlweise auch auf Polentascheiben, Paprikaschiffchen, Brandteigkrapferl oder Blätterteigröllchen angerichtet werden.

Quellen:
 

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