Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
Zum Bewerten auf die Sterne klicken.
Bewertung:
Ø 0 ( Stimmen),  Kommentare
Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach

Zutaten:
750mlMilch
1lSchlagobers
3Pkg.Vanillezucker
300gZucker
300gStaubzucker
10Stk.Eidotter
375mlWeingeist
20mlRum (38 %)

Eierlikör

Eierlikör -  (Foto: Carolin Mayer - Nicht zur freien Verwendung)

Zubereitung

    • Milch kochen, 200 g Zucker und Vanillezucker mitkochen und auskühlen lassen.
    • Restlichen Zucker und Dotter schaumig rühren, alles vermengen, Sahne unterrühren und nochmals aufschlagen.
    • Zum Schluss Rum und Weingeist dazugeben.


Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgeben

Kommentare 

Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.
Quellen:

  • Maria Müllegger: Privatrezept
 

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.