Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
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Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach

Zutaten für 4 Portionen:
550gErdäpfel, gekocht S Aktuelle Verfügbarkeit:
Reif vom Freiland aus Österreich

Wichtiger Hinweis zur aktuellen Saison/Verfügbarkeit: abhängig von Witterung, geografische und klimatische Lage der Region.
1Stk.fein gehackte Zwiebel
250gButter
Salz iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Pfeffer, gemahlen iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Knoblauch iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben. S Aktuelle Verfügbarkeit:
Reif vom Freiland aus Österreich

Wichtiger Hinweis zur aktuellen Saison/Verfügbarkeit: abhängig von Witterung, geografische und klimatische Lage der Region.
250gSauerrahm
Paprikapulver iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.

Kartoffelkas

Kartoffelkas -  (Foto: Maria Müllegger - Nicht zur freien Verwendung)

Zubereitung

    • Gekochte Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken.
    • Die Butter erwärmen und noch warm über die Kartoffeln geben.
    • Mit den übrigen Zutaten würzen und abschmecken.


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Quellen:

  • Maria Müllegger: Privatrezept
 

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