Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
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Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach

Zutaten für 4 Portionen:
1Pkg.Topfen
2Stk.Eier
3ELMehl
1ELGrieß
1PriseSalz iGilt nur für Basisportionen - Nach Geschmack und Gefühl zu geben!
3ELZucker
Butter iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
0,25lSauerrahm

Topfennockerl aus der Pfanne

Topfennockerl aus der Pfanne -  (Foto: LK OÖ/Evelyn Puchner - Nicht zur freien Verwendung)

Zubereitung

    • Alle Zutaten außer Butter und Sauerrahm verrühren.
    • Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
    • Kleine Nockerl mit einem Löffel in die Pfanne geben, beidseitig goldgelb backen, etwas durchziehen lassen.
    • Mit ein paar Löffeln Sauerrahm und Zucker nach Geschmack fertig stellen.
    • Den Sauerrahm nur mehr warm werden lassen (nicht kochen).
    • Auf Tellern mit frischen Früchten anrichten.


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Mein persönlicher Tipp

Ein Ruck-Zuck-Gericht, das flott geht und der ganzen Familie schmeckt!

 

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