Kochdauer:
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach
einfach
Zubereitung
- Wildkräuter-Sorbet
- Zutaten: 10 Kugeln Zitroneneis oder Vanilleeis und Saft einer Limette oder Zitrone, 2 Tassen geschlagene Sahne, 1 Tasse fein gewiegte Wildkräuter: Giersch, Taubnessel, Sauerampfer, 2 Glas Sekt
- Die Wildkräutermischung waschen, trockenschleudern und fein hacken.
- Eis, Sahne, Sekt und Kräuter zu einer Creme verrühren.
- In der Tiefkühltruhe kurz frosten.
- In Eisbechern anrichten und mit einem Wildkräuterblatt garnieren.
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgebenKommentare
Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.Quellen:
-
Ingrid Fröhwein: Seminarrezept