Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
Zum Bewerten auf die Sterne klicken.
Bewertung:
Ø 3.5 (2 Stimmen),  Kommentare
Kochdauer:
Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach

Zutaten:
50dagWeizenmehl
25dagStaubzucker
13dagButter
2Stk.Eier
165mlSchlagobers
1Pkg.Vanillezucker
1TLBackpulver

Gewöhnliche Kekse

Gewöhnliche Kekse -  (Foto: Manuela Pichler - Nicht zur freien Verwendung)

Zubereitung

    • Mürbteig bereiten.
    • Teig etwas rasten lassen
    • Gut messerrückendick ausrollen.
    • Formen ausstechen und bei 180°C goldgelb auf einem befetteten Blech backen.


Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgeben

Kommentare 

Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.
Quellen:
 

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.