Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
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Bewertung:
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Kochdauer:
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:
gut machbar

Zutaten:
6Stk.Eier
6ELBuchweizenmehl
6ELFeinkristallzucker
125mlSchlagobers
Preiselbeermarmelade iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Staubzucker iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.

Hadnroulade

Zubereitung

  • Teig
    • Zutaten: 6 Eier; 6 EL Heidenmehl; 6 EL Feinkristallzucker
    • Die ganzen Eier schaumig rühren, Zucker einschlagen und Mehl vorsichtig unter die Masse ziehen.
    • Auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech streichen und bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
    • Noch heiß auf ein mit Mehl oder Zucker bestreutes Geschirrtuch stürzen, Backpapier vorsichtig lösen und einrollen.

  • Fülle
    • Zutaten: ¼ l Schlagobers; Preiselbeermarmelade und Staubzucker
    • Für die Fülle Schlagobers mit Staubzucker steif schlagen und mit Preiselbeermarmelade vermengen.

  • Fertigstellen
    • Roulade nach dem Auskühlen mit Creme bestreichen und einrollen.
    • Ev. mit Schlagobers einstreichen und mit Schokoflocken verzieren.


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Quellen:
 

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