Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
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Kochdauer:
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach

Zutaten:
2Stk.Melanzani S Aktuelle Verfügbarkeit:
Aus österreichischer Freiland-/Glashaus-Produktion nicht verfügbar.

Wichtiger Hinweis zur aktuellen Saison/Verfügbarkeit: abhängig von Witterung, geografische und klimatische Lage der Region.
400gZucchini S Aktuelle Verfügbarkeit:
Aus österreichischer Freiland-/Glashaus-Produktion nicht verfügbar.

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400gCherrytomaten S Aktuelle Verfügbarkeit:
Glashaus, Folientunnel aus Österreich

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1Stk.Paprika, gelb S Aktuelle Verfügbarkeit:
Reif vom Freiland aus Österreich

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2Stk.Paprikas, grün S Aktuelle Verfügbarkeit:
Reif vom Freiland aus Österreich

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1Stk.Paprika, rot S Aktuelle Verfügbarkeit:
Reif vom Freiland aus Österreich

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400ggelbe Zwiebeln S Aktuelle Verfügbarkeit:
Lagerware aus Österreich

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4ELBalsamico
Zitronensaft iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
3Stk.Knoblauchzehen S Aktuelle Verfügbarkeit:
Aus österreichischer Freiland-/Glashaus-Produktion nicht verfügbar.

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2TLThymian S Aktuelle Verfügbarkeit:
Glashaus, Folientunnel aus Österreich

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2TLRosmarin S Aktuelle Verfügbarkeit:
Glashaus, Folientunnel aus Österreich

Wichtiger Hinweis zur aktuellen Saison/Verfügbarkeit: abhängig von Witterung, geografische und klimatische Lage der Region.
Salz iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Pfeffer, frisch gemahlen iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
frische Kräuter iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
125mlRapsöl

Antipasti - Gemüse

Antipastigemüse -  (Foto: K&K/Andrea Jungwirth - Nicht zur freien Verwendung)

Zubereitung

    • Das Gemüse waschen, putzen und ungeschält (um die wichtigen Vitalstoffe zu erhalten) in mittelgroße Stücke schneiden.
    • Mit dem Olivenöl mischen, auf ein Backblech legen und im auf 200 °C Heißluft vorgeheizten Backofen ca. 25–35 Minuten garen.

  • Marinade:
    • Zutaten (für 8 Portionen): 4 EL Balsamico-Essig, Saft von 1 Zitrone, 3 Knoblauchzehen (gepresst), 2 TL Thymian (gehackt), 2 TL Rosmarin (gehackt), Salz und Pfeffer, frische Kräuter zum Bestreuen
    • Für die Marinade in einem Gefäß alle Zutaten gut verrühren und über das Gemüse leeren, gut vermischen und mit frisch gehackten Kräutern bestreuen.

  • Diese Vorspeise kann warm oder kalt serviert werden.

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Mein persönlicher Tipp

Wer sein Anitpasti - Gemüse total regional haben will, verwendet köstliche Balsamessige (Apfel, Birne etc.) von regionalen Produzenten.

Quellen:
 

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