Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
Zum Bewerten auf die Sterne klicken.
Bewertung:
Ø 3 (2 Stimmen), 1 Kommentar
Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach

Zutaten:
0,5lButtermilch
40gWeizenmehl
0,5lWasser
Salz iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
1TLKümmel
125mlSauerrahm

Stohsuppe

Stohsuppe -  (Foto: Eva Maria Lipp - Nicht zur freien Verwendung)

Zubereitung

    • Buttermilch mit dem Mehl versprudeln.
    • Dieses Gemisch in das siedende, gesalzene, mit Kümmel gewürzte Wasser einrühren und aufkochen lassen.
    • Vor dem Anrichten den mit etwas Wasser gut verrührten Sauerrahm beifügen.


Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgeben

Kommentare 

Kindheit
(geschrieben von Maria Wettengel am 02.10.2016)

Dieses Rezept weckt Kindheitserinnerungen konnte niemand so gut machen wie meine Omi.

Mein persönlicher Tipp

Diese Suppe schmeckt besonders gut mit wildem Schnittlauch bestreut.

Quellen:
 

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.